Подбор и расчет холодильного оборудования для кафе-мороженное

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Февраля 2014 в 08:43, курсовая работа

Описание работы

За последние годы произошли большие перемены в общественном пи-тании, стали развиваться рестораны, бары, кафе и закусочные, а так же заго-товочные предприятия. Все предприятия стараются расширить ассортимент предлагаемой продукции сложного приготовления и стремятся улучшить качество предоставляемых услуг, что способствует увеличению их прибыли. Благодаря этим мероприятиям в городе Омске возрождается общественное питание, что способствует увеличению спроса и предложения, а так же конкуренции в сфере питания. Конкуренция является главным двигателем торговли, а так же является составной частью общественного питания

Содержание работы

Введение 4
1.Классификация и характеристики холодильного оборудования 5
1.1 Классификация холодильного оборудования 6
1.2 Современное холодильное оборудование для предприятий общест
венного питания
2. Подбор и расчет холодильного оборудования для кафе-мороженное
2.1 Характеристика типа, класса, специализации предприятия, ассорти
мент продукции, перечню предоставляемых услуг.
2.2 Ассортимент реализуемой продукции 13
2.3 Подбор и размещение холодильного оборудования 29
Заключение
Список использованных источников

Файлы: 1 файл

курсовая по оборудованию.docx

— 91.55 Кб (Скачать файл)