Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Марта 2013 в 18:34, контрольная работа
Отбор персонала — это система мероприятий, обеспечивающая формирование необходимого для данного предприятия (фирмы) состава кадров, включая как количественные, так и качественные параметры.
Подбор персонала — это комплекс процедур оценки и приема на конкретные должности, которые включают в себя сопоставление требований должности и квалификации работника, его профессионального опыта, а также деловых и личных качеств.
Таким образом, в результате отбора по определенным критериям устанавливается количественный и качественный состав нанимаемых работников, а затем путем подбора происходит их расстановка по конкретным рабочим местам и должностям.
Введение
1 Теоретические аспекты подбора персонала…………………………………...5
1.1 Модели рабочих мест…………………………………………………………5
1.2 Профессиональный отбор персонала………………………………………..8
1.3 Собеседование………………………………………………………………...9
2. Массовый подбор персонала на примере сети продуктовых супермаркетов «Бахетле»…………………………………………………………………………11
Заключение
Список источников информации……………………………………………….19