Развитие системы мотивации ресторана

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Сентября 2013 в 23:55, курсовая работа

Описание работы

Цель данной работы – анализ персонала организации и его мотивации на примере ООО «Форшмак». Достижение этой цели предполагает решение следующих задач:
1. Определить сущность мотивации в организации;
2. Провести исследование трудовых стимулов и мотивации работников ООО «Форшмак»;
3. Предложить направления совершенствования методов стимулирования в ООО «Форшмак».
Использованные методики: опросники трудовой мотивации.
Объект исследования – работники ООО «Форшмак».

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ 5
1.1 Сущность и виды методов мотивации 5
1.2 Система мотивации персонала 8
1.3 Оптимизация методов мотивации персонала 11
ГЛАВА 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ООО «ФОРШМАК» И ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ ПРЕДПРИЯТИЯ 14
2.1 Общая характеристика организации 14
2.2 Анализ хозяйственной деятельности (2010-2012 гг.). Управление качеством продукции 15
2.3 Система мотивации ресторана 20
ГЛАВА 3. НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ ООО «ФОРШМАК» 28
3.1 Комплекс мероприятий, позволяющих решить проблемы стимулирования 28
3.2 Новая система стимулирования 32
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 37
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 39

Файлы: 1 файл