Анализ ассортимента и качества стеклянной посуды

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 31 Марта 2012 в 15:06, курсовая работа

Описание работы

Актуальность данной темы курсовой работы очевидна, так как развитие стекольного производства – один из составляющих факторов развития экономики нашей страны.
Целью курсовой работы является анализ ассортимента, конкурентоспособности и качества стеклянной посуды на основании изучения данной проблемы по торговому предприятию г. Ульяновска.
Объект исследования – магазин "Хозтовары". Анализируемое предприятие «Хозтовары» находится в г. Ульяновске по адресу: ул. Нариманова 77. Основной вид производственной деятельности «Хозтовары» - розничная торговля, это реализация товаров конечному потребителю, что является завершающим звеном движения товара в сфере обращения. Основная функция «Хозтовары» это реализация товаров потребителям. Период исследования по данному предприятию составляет 3 года.

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ АНАЛИЗА АССОРТИМЕНТА И КАЧЕСТВА СТЕКЛЯННОЙ ПОСУДЫ 4
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА И КАЧЕСТВА СТЕКЛЯННОЙ БЫТОВОЙ ПОСУДЫ В МАГАЗИНЕ "ХОЗТОВАРЫ" 24
ГЛАВА 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА И КАЧЕСТВА СТЕКЛЯННОЙ БЫТОВОЙ ПОСУДЫ В МАГАЗИНЕ "ХОЗТОВАРЫ" 31
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 33
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 36
ПРИЛОЖЕНИЯ

Файлы: 1 файл

Анализ ассортимента и качества стеклянной посуды МФЮА.doc

— 558.00 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)
Открыть текст работы Анализ ассортимента и качества стеклянной посуды