Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Октября 2013 в 00:41, курсовая работа
Цель работы рассмотреть товароведение семечковых плодов. В соответствии с этой целью перед работой поставлены следующие задачи:
1. Изучит классификацию и показатели качества яблок и груш
2. Рассмотреть требования к качеству и методы контроля качества
3. Проанализировать ассортимент яблок на предприятии «Коммерсант»
4. Провести экспертизу качества реализуемой продукции в магазине
5. Сделать выводы и предложения по совершенствованию качества продукции на предприятии
Введение…………………………………………………………………………...2
Глава 1 Ассортимент и качество семечковых плодов
1.1Особенности химического состава семечковых плодов…………………….4
1.2 Пищевая ценность семечковых плодов…………………………………….10
Требования, предъявляемые к качеству семечковых плодов……………..12
1.4 Методы контроля качества и защита от фальсификации………………...15
1.5 Дефекты и повреждения семечковых плодов……………………………...16
Глава 2. Ассортимент и экспертиза качества яблок реализуемая в магазине «Алан»
2.1 Анализ ассортимента яблок поступающих для реализации в магазине «Алан»…………………………………………………………………………....18
2.2 Результаты исследования органолептических показателей качества яблок реализуемых в магазине «Алан»………………………………………………..19
Заключение……………………………………………………………………….23
Список использованной литературы…………………………………………...24