Ассортимент, потребительские свойства и классификация ТН ВЭД молочных и кисломолочных товаров

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Ноября 2014 в 16:16, курсовая работа

Описание работы

Тема моей курсовой работы “ Ассортимент, потребительские свойства и классификация ТН ВЭД молочных и кисломолочных товаров”. Актуальность данной темы обусловлена тем, что среди большого разнообразия пищевых продуктов, потребляемых человеком, молоко и продукты его переработки занимают важное место в рационе питания. Молоко и молочные продукты (цельное молоко, кисломолочные продукты, сыр, творог) обладают рядом очень ценных питательных свойств, которые не могут заменить другие продукты.

Содержание работы

Введение............................................................................................................3
1. Ассортимент молочных товаров....................................................................4
2. Потребительские свойства молочных товаров...............................................6
2.1 Молоко и сливки..........................................................................................6
2.2 Сгущенное молоко и сухое молоко............................................................10
2.3 Кисломолочные продукты.........................................................................14
2.4 Сыры..........................................................................................................17
2.5 Мороженное........