Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Декабря 2013 в 01:11, реферат
К наиболее распространенным видам мучной кондитерской продукции относятся изделия из песочного теста, удельный вес рецептур которых составляет 17 % [1].
Однако количество рецептур производимых полуфабрикатов, на которых базируется все многообразие ассортимента изделий из песочного теста, согласно действующей нормативно-технической документации ограниченно и может удовлетворить только потребителей с консервативными вкусами, без учета физиологических особенностей, национальных традиций населения, а также региональных условий производства.
Введение………………………………………………………………..3
Ассортимент существующих песочных полуфабрикатов…………..4
Исследование вязкостных свойств……………………………………9
Заключение…………………………………………………………….14
Список используемой литературы……………………………………15