Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Июня 2015 в 23:46, курсовая работа
Методы исследования: индукция и дедукция, обобщение, анализ и синтез, сравнительный анализ.
Исследования и разработки: при составлении данной работы была изучена классификация молочного шоколада, его потребительская ценность.
Тема, освещенная мною в данной курсовой работе, является одной из интересных, важных и обширных тем. Это связано с масштабным потреблением данного продукта всеми слоями населения (не только взрослыми, но и детьми), а, следовательно, необходимо четкое регулирование качества молочного шоколада.
В своей работе я полностью отразила теоретические основы, связанные с классификацией, пищевой ценностью, требованиями к качеству товара согласно ТНПА, опираясь на достоверные источники информации. Методологические и методические положения и концепции сопровождаются ссылками на их авторов.
Введение 4
1 Пищевая ценность и потребительские свойства молочного шоколада 6
2 Факторы, формирующие качество шоколада 10
3 Классификация, ассортимент шоколада 16
4 Факторы, влияющие на сохранение качества продукта 20
5 Требования к качеству шоколада согласно ТНПА 25
Заключение 28
Список использованной литературы 29