Характеристика дефектов продовольственных товаров

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Апреля 2015 в 21:32, курсовая работа

Описание работы

Главная цель моей работы — классифицировать дефекты, найти всевозможные пути их устранения, объяснить причины возникновения дефектов и их влияние на качество, также я хочу выявить наиболее важные требования к качеству продовольственных товаров и дать определения главным объектам исследования — качеству и дефектам. Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
1) Дать определение понятию «качество продовольственных товаров»;
2)Выявить требования к качеству;
3) Дать определение понятия «дефект»;
4)Рассмотреть виды дефектов

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ..............................................................................................................3
ГЛАВА 1. Понятие качества……………………………………………………5
ГЛАВА 2. Требования к качеству товаров……………………………………...8
ГЛАВА 3. Причины возникновения дефектов………………………………...13
ГЛАВА 4. Классификация дефектов…………………………………………...22
ГЛАВА 5. Пути устранения дефектов………………………………………….29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………….37
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ…………………………….39

Файлы: 1 файл

Курсовая работа.docx

— 42.78 Кб (Скачать файл)