Характеристика крахмало-продуктов и модифицированных продуктов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Сентября 2014 в 17:57, контрольная работа

Описание работы

Энергетическая ценность 100 г крахмала (в ккал/кДж): картофельного — 299/1251; кукурузного — 329/1377. Крахмал хорошо усваивается организмом.
Основные виды крахмала:
картофельный — получают из клубней картофеля, образует вязкий прозрачный клейстер;
кукурузный — молочно-белый непрозрачный клейстер, имеет невысокую вязкость, с запахом и привкусом, характерными для зерна кукурузы

Содержание работы

Характеристика крахмало-продуктов и модифицированных продуктов.
Показатели качества шоколада, характеристика дефектов шоколада.
Задача.
Список использованной литературы.

Файлы: 1 файл

КР КОНДИТЕРКА.docx

— 1.18 Мб (Скачать файл)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Список использованной литературы:

 

  1. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : Учеб. для вузов / И. П. Чепурной. – 3-е изд. – М. : Дашков и К°, 2007. – 414 с
  2. Дмитриченко М.И. / Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров: Учебное пособие. - СПб.: Питер, 2003. - 149 с.
  3. Николаева М.А., Лычников Д.С., Неверов А.Н. / Идентификация и фальсификация пищевых продуктов. - М.: Экономика, 1996. - 108 с.
  4. ГОСТ 32159-2013 «Крахмал кукурузный. Общие технические условия».
  5. ГОСТ 53876 – 2010 «Крахмал картофельный. Технические условия».
  6. ГОСТ 31721-2012 «Шоколад. Общие технические условия».
  7. ГОСТ 4570-93 «Конфеты. Общие технические условия».

 

 

 


Информация о работе Характеристика крахмало-продуктов и модифицированных продуктов