Храниение плодов и овощей

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Июня 2012 в 13:31, курсовая работа

Описание работы

Выращивание ранних овощей, развитие пригородного тепличного хозяйства, а также усовершенствование методов хранения и консервирования обеспечи¬вают возможность их потребления круглый год. Лучшим способом консер¬вирования овощей и фруктов, наиболее совершенным для сохранения их пище¬вой ценности и вкусовых свойств, явля¬ется замораживание. Быстрозамороженные фрукты и помидоры очень полезны. Отрадно, что за последнее время все больше и больше появляется их на прилавках наших магазинов.

Содержание работы

Введение ……………………………………………………………....2
1.Хранение плодов и овощей ……………………………………….6
1.1.Классификация и ассортимент свежих плодов и овощей …...12
1.2.Санитарные требования к приему и хранению пищевых
продуктов ………..............................................................................14
1.3.Факторы, влияющие на сохранность плодов и овощей ……....22
1.4.Оптимальный режим хранения ……………………………….....25
Вывод…………………………………………………………………...29
Список литературы …………………………………………………...31

Файлы: 1 файл

Товароведная часть -храниение плодов и овощей.doc

— 161.00 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)
Открыть текст работы Храниение плодов и овощей