Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Ноября 2014 в 20:59, курсовая работа
Цель курсовой работы является рассмотрение икры как товара, получение необходимых знаний для нахождения фальсифицированного икорного товара.
Для достижения данной цели необходимо решить несколько задач:
Провести аналитический обзор литературы в соответствии с темой курсовой работы
Описать способы приготовления икры;
Изучить дефекты икры;
Охарактеризовать требования к качеству и хранению икры;
Введение…………………………………………………………………………..3
Глава 1.Анализ производства и хранения икры………………………………..6
1.1.Химический состав икры…………………………………………………….6
1.2.Производство икры…………………………………………………………...9
1.3.Хранение икры……………………………………………………………….14
Глава 2. Характеристика ассортимента икры………………………………….15
2.1.Ассортимент икры и оценка качества……………………………………..15
2.2. Методы исследования качества икры в соответствии с установленными стандартами……………………………………………………………………....21
Глава 3. Идентификация и фальсификация икорных товаров……………...24
3.1.Фальсификация икорных товаров………………………………………..25
3.2.Дефекты икры и икорных товаров……………………………………….32
Заключение……………………………………………………………………….35
Библиографический список…………………………………………………….36