Информация о товаре, товароведная характеристика и экспертиза качества мяса домашней птицы

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Января 2013 в 08:12, контрольная работа

Описание работы

Цель контрольной работы изучение информации о товаре и изучение товароведной характеристики и экспертизы качества мяса домашней птицы. В соответствии с поставленной целью были сформулированы следующие задачи:
Даём понятие товарной информации
Определяем средства товарной информации;
Рассмотриваем виды и формы товарной информации.

Содержание работы

Введение…………………………………………………………………………2
Средства товарной информации………………………………………..3
Понятие товарной информации………………………………………….3
1.2 Виды товарной информации……………………………………………5
1.3 Формы товарной информации…………………………………………6
2. Мясо домашней птицы………………………………………………….8
2.1 Пищевая ценность, классификация мяса домашней птицы…………….8
2.2 Требования к качеству мяса домашней птицы…………………………10
2.3. Упаковка, маркировка, хранение мяса домашней птицы……………..11
Заключение………………………………………………………………………14
Литература………………………………………………………………………15
Приложения…………………………………………………………………….16