Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Декабря 2014 в 19:41, курсовая работа
Целью данной курсовой работы является исследование качества макаронных изделий перья, изготовленных ОАО «Мельник».
Для достижения цели поставлены следующие задачи:
1)изучить литературу, нормативную документацию и технологическую документацию, устанавливающую требования к макаронным изделиям;
2)дать товароведную характеристику макаронных изделий ;
Введение
I глава.
1.Потребительские свойства макаронных изделий…………………..……..5
2.Классификация и ассортимент макаронных изделий……...……………..9
3.Производство макаронных изделий……………………………………...11
4.Дефекты макаронных изделий…………………………………………....17
5.Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение макаронных изделий………………………………………………..………………………19
6. Мероприятия, необходимые для охраны окружающей среды…………23
II глава
Исследование качества макаронных изделий «От Мельника»
1. Оценка качества полноты и правильности маркировки, упаковки образца макаронных изделий………………………………………………27
2. Подготовка проб………………………………………………………….29
3. Методы контроля качества………………………………………………30
4. Результаты исследования………………………………………………..33
Вывод……………………………………………………………………........35
Список использованных источников