Исследования качества полукопченых колбас местных производителей

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Марта 2015 в 12:35, творческая работа

Описание работы

Полукопченые колбасы - один из самых популярных у покупателей видов колбасных изделий. Мясоперерабатывающие предприятия России выпускают их в большом объеме и в достаточно широком ассортименте. Из-за резкого роста цен на мясное сырье, повлекшего за собой увеличение себестоимости полукопченых колбас, их реализация значительно снизилась. В связи с этим мясоперерабатывающие предприятия стоят перед проблемой снижения себестоимости полукопченых колбас, чтобы сделать их вновь доступными для всех слоев населения.

Файлы: 1 файл

Исследования качества полукопченых колбас местных производителей.pptx

— 642.64 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)
Открыть текст работы Исследования качества полукопченых колбас местных производителей