Изготовление икры

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Октября 2014 в 21:42, курсовая работа

Описание работы

Одной из важнейших отраслей в пищевой промышленности является рыбная. Общий вылов рыбы и нерыбных биоресурсов в России имеет устойчивую тенденцию к стабилизации и составляет около 4 млн. т, при потенциальной базе 9 млн. т. В последние десятилетия произошло снижение потребления морепродукции с 20 до 9 – 10 кг при физиологической норме более 23 кг в год.

Содержание работы

Введение
1.Технологическая часть
1.1 Технологическая характеристика сырья, требование к ее качеству
1.2 Технологическая схема производства, ее описание и обоснование
1.3 Требования к качеству готового продукта
2.Продуктовый расчет
2.1 Расход сырья
2.2 Расход движения сырья и полуфабрикатов по этапам тех. Процесса
3. Создание агрегатно -технологической линии
3.1 Структура технологической линии
3.2 Подбор и расчет оборудования
4. Технические расчеты
4.1Технологические характеристики оборудования для пробивки икры
Заключение
Список использованных источников

Файлы: 1 файл