Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Апреля 2014 в 14:30, курсовая работа
В соответствии с целью были сформулированы следующие задачи:
Рассмотреть теоретические проблемы исследуемого вопроса;
Охарактеризовать методы оценки биологической ценности пищевых продуктов;
Проанализировать биологическую ценность выбранных продуктов.
Введение…………………………………………………………………………………...4
1. Аналитический обзор литературы……………………………………………………. 6
1.1 Ассортимент состава крекеров и технологии производства ее изготовления …...6
1.2 Биологическая ценность крекеров …………………..……………………………….9
1.3 Методы оценки биологической ценности пищевых продуктов……………………12
2. Экспериментальная часть…………………………………………………….………..15
2.1. Объекты и методы исследования…………………………………………………....15
2.2. Определение биологической ценности выбранных для сравнения продуктов ….15
Заключение ………………………………………………………………………………..17
Список использованных источников литературы и ТНПА……………………………18