Изучение биологической ценности крекеров

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Апреля 2014 в 14:30, курсовая работа

Описание работы

В соответствии с целью были сформулированы следующие задачи:
Рассмотреть теоретические проблемы исследуемого вопроса;
Охарактеризовать методы оценки биологической ценности пищевых продуктов;
Проанализировать биологическую ценность выбранных продуктов.

Содержание работы

Введение…………………………………………………………………………………...4

1. Аналитический обзор литературы……………………………………………………. 6

1.1 Ассортимент состава крекеров и технологии производства ее изготовления …...6

1.2 Биологическая ценность крекеров …………………..……………………………….9

1.3 Методы оценки биологической ценности пищевых продуктов……………………12
2. Экспериментальная часть…………………………………………………….………..15

2.1. Объекты и методы исследования…………………………………………………....15

2.2. Определение биологической ценности выбранных для сравнения продуктов ….15

Заключение ………………………………………………………………………………..17

Список использованных источников литературы и ТНПА……………………………18