Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Декабря 2013 в 17:51, курсовая работа
Известно, что производство бараночных изделий, в частности сушек и разнообразных сухарей было поставлено на массовое производство, так как являлись незаменимым продуктом для воинов, которые уходили в долгие завоевательные походы, путешественников, моряков и т.д. Бараночные изделия было также принято изготавливать в монастырях, при которых традиционно была монастырская печь.
Введение............................................................................................................4
1 Товароведная характеристика изделий...........................................................6
1.1 Потребительские свойства бараночных изделий...........................................6
1.2 Технологический процесс, как фактор, влияющий
на формирование качества бараночных изделий.........................................8
1.3 Требования к качеству бараночных изделий................................................9
1.4 Маркировка, как средство идентификации продукции..............................11
2 Экспертиза качества бараночных изделий.................................................. 12
2.1 Отбор проб , ГОСТ - 7128 - 91......................................................................12
2.3 Органолептическая оценка бараночных качества, ГОСТ - 7128 - 9.........12
Определение влажности бараночных изделий, ГОСТ - 7128 - 91....................12
2.4 Определение кислотности бараночных изделий, ГОСТ - 7128 - 91...........13
2.5 Определение набухаемости бараночных изделий, ГОСТ - 7128 -91..........14
Заключение.........................................................................................................15
Список используемой литературы