Экспертиза качества плодовоягодных кондитерских изделий

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Января 2013 в 19:59, курсовая работа

Описание работы

Фруктово-ягодные кондитерские изделия - это продукты переработки плодов и ягод с добавлением большого количества сахара(60- 75%) и других веществ(студнеобразователей, пищевых кислот). Они отличаются не только высокой энергетической ценностью, но и значительным содержанием биологически активных соединений - витаминов, минеральных веществ.

Содержание работы

Введение
1. Товароведная характеристика и экспертиза качества плодово-ягодных кондитерских изделий
1.1 Аналитический обзор литературы
1.1.1 Производство плодово-ягодных кондитерских изделий
1.1.2 Сырьё для производства плодово-ягодных кондитерских изделий
1.1.3 Ассортимент и пищевая ценность плодово-ягодных кондитерских изделий
1.1.4 Упаковка, маркировка и хранение плодово-ягодных кондитерских изделий
2. Требования к качеству плодово-ягодных кондитерских изделий
1.2.1 Органолептические показатели плодово-ягодных кондитерских изделий
1.2.2 Физико-химические показатели плодово-ягодных кондитерских изделий и методы их определения
1.2.3 Показатели безопасности плодово-ягодных кондитерских изделий
1.2.4 Дефекты плодово-ягодных кондитерских изделий
1.2.5 Фальсификация плодово-ягодных кондитерских изделий
Литература

Файлы: 1 файл

Экспертиза качества плодово ягодных кондитерских изделий.doc

— 404.00 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)
Открыть текст работы Экспертиза качества плодовоягодных кондитерских изделий