Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Декабря 2014 в 14:02, курсовая работа
Целью курсовой работы является товароведная характеристика и экспертиза конфет различных производителей, реализуемых в магазине ЗАО универсам «Магнит» г.Орел.
Основными задачами курсовой работы являются:
изучить классификацию конфет и особенности их производства;
изучить требования к качеству конфет;
изучить существующие методы оценки качества и экспертизы конфет;
изучить ассортимент конфет, реализуемых в магазине;
провести товароведную экспертизу конфет различных производителей;
проанализировать сопроводительные документы;
ВВЕДЕНИЕ 3
1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 5
1.1 Классификация и ассортимент конфет 5
1.2 Факторы, формирующие качество конфет 13
1.3 Основные виды дефектов конфет и способы их предупреждения 16
2 Товароведно-экспертная часть 19
2.1 Характеристика ассортимента и экспертиза конфет, реализуемых в розничной торговой сети «Магнит» 19
2.2 Методология проведения исследований 23
2.3 Экспертиза сопроводительных документов 23
Заключение 28
Список использованной литературы 30