Автор работы: Пользователь скрыл имя, 07 Июня 2013 в 16:47, курсовая работа
Целью данной работы является изучение товароведной характеристики круп и экспертиза качества. В соответствии с целью поставлены задачи:
Изучить химический состав и пищевую ценность круп; Рассмотреть основные требования к качеству круп; классификацию и ассортимент круп; факторы формирующие качество круп; упаковку маркировку и хранение круп; фальсификацию круп.
Введение………………………………………………………………………
4
1 Общие сведения о крупах…………………………………………………
6
1.1 Химический состав и пищевая ценность круп…………………………
6
1.2 Требования к качеству круп. Дефекты…………………………………
8
2 Классификация и качество круп………………………………………….
11
2.1 Классификация и ассортимент круп……………………………………
11
2.2 Факторы формирующие качество круп……………………………….
20
3 Товароведная характеристика круп……………………………………..
25
3.1 Упаковка, маркировка и хранение круп………………………………
25
3.2 Фальсификация крупы………………………………………………….
27
Выводы……………………………………………………………………….
30
Библиографический список…………………………………………………
32