Контрольная работа По дисциплине: «Товароведение и экспертиза вкусовых товаров»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Октября 2012 в 20:25, контрольная работа

Описание работы

Хлебный квас - один из распространенных напитков, обладающий приятным ароматом ржаного свежевыпеченного хлеба и кисловато-сладким вкусом. Он содержит разнообразные продукты спиртового и молочнокислого брожения, которые придают ему освежающее действие и специфический кисловатый вкус. Питательная ценность 1 дм3 кваса составляет 1000-1170 кДж (240-280 ккал).

Содержание работы

1. Товароведная характеристика кваса и напитков из хлебного (зернового) сырья. Упаковка. Маркировка. Сроки хранения…………………………………………………………………….3
2. Органолептическая оценка пива……………………………..9
Список используемых источников………………………………………20