Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Ноября 2012 в 20:55, контрольная работа
При оценке качества товаров определяют показатели их качества и устанавливают их соответствие требованиям нормативных документов.
Органолептический метод. Этим методом устанавливают качество товаров при помощи органов чувств (зрения, обоняния, вкуса, осязания, слуха) по внешнему виду, цвету, вкусу, запаху и консистенции.
Внешний вид продукта определяют осматриванием его поверхности и разреза, при этом обращают внимание на равномерность цвета и наличие посторонних включений.
1.Классификация методов оценки качества пищевого сырья
2.Ассортимент пищевого сырья, используемого в производстве хлебобулочных изделий. Товароведные особенности муки пшеничной
3.Особенности транспортирования и хранения свежей плодоовощной продукции. Болезни картофеля и овощей
4.Список использованной литературы