Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Мая 2013 в 08:12, контрольная работа
В зависимости от способов изготовления и отделки поверхности конфеты подразделяют на глазированные и неглазированные; шоколадные с начинками, разнообразной формы и рельефным рисунком на поверхности (типа Ассорти). Поверхность глазированных и неглазированных конфет может быть обработана или обсыпана целиком или частично пищевыми отделочными материалами.
По способу формования корпусов конфеты делятся на отливные, размазные, прокатанные, штампованные, выпрессованные, в том числе и отсаженные.
Классификация и характеристика, ассортимента конфет, показатели качества, упаковка и хранение конфет
3
Яичные товары. Классификация яиц куриных. Дефекты яиц. Упаковка, маркировка, хранение яиц.
8
Охарактеризуйте ассортимент моющих средств по признакам группировке.
12
Охарактеризуйте ассортимент парфюмерно- косметических товаров по признакам группировки.
14
Охарактеризуйте ассортимент видеоаппаратуры, видеомагнитофоны, видеоплееры, видеокамеры.
17
Список литературы
22