Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Декабря 2014 в 21:34, контрольная работа
Маргарин — это высококачественный жир, приготовленный на основе растительных масел и животных жиров в натуральном и гидрогенизированном виде с добавлением сливочного масла, молока, соли, сахара и других компонентов.
Маргарин представляет собой высокодисперсную эмульсию жира и воды (или молока). Это обстоятельство наряду с температурой плавления определяет высокую усвояемость маргарина.
1. Ассортимент, классификация и производство маргарина. Показатели качества. Дефекты. Условия хранения…………………………………………..3
2. Экспертиза качества зерномучных товаров………………………………….8
3. Характеристика продуктов, вырабатываемых из крахмала………………..13
Список литературы………………………………………………………………16