Маркетинговые исследования и товароведная оценка качества рыбных пресервов, реализуемых в г. Орле

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Июня 2015 в 09:51, курсовая работа

Описание работы

Рыбная промышленность является одной из тех отраслей экономики России, которая находится в постоянном контакте с мировым рынком, с различными международными организациями; отрасль имеет свои постоянные представительства в 12 зарубежных государствах, с 46 странами заключено 61 межправительственное соглашение о сотрудничестве в области рыбного хозяйства [1].

Содержание работы

Введение 3
Глава 1. Литературный обзор 5
1.1. Рынок рыбы и морепродуктов 5
1.2. Пищевая ценность гидробионтов 11
1.3. Ассортимент и товароведная оценка качества соленой рыбопродукции 24
1.4. Технология производства пресервов 35
Глава 2. Цели, задачи, материалы и методы исследования 46
2.1. Цели и задачи 46
2.2. Материал и методы исследований 46
3. Маркетинговые исследования и товароведная оценка качества рыбных пресервов, реализуемых в г. Орле 50
3.1. Маркетинговые исследования 50
№ п/п 50
Магазины 50
3.2.Товароведная оценка качества 57
Заключение 69
Список использованных источников 71

Файлы: 1 файл

Ассортимент и качество рыбных пресервов, реализуемых в г.Орле».docx

— 293.29 Кб (Скачать файл)