Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Января 2015 в 10:40, курсовая работа
Целью курсовой работы является анализ и изучение упаковочных материалов, способов маркировки, правил упаковки, а также изучить упаковку и маркировку на примере определенных товаров. По этикетке можно полностью узнать о качестве товара, технологии производства и т.д. А также легко можно узнать знакомую марку, являющуюся брендом, к чему и стремится большинство производителей товаров.
Введение………………………………………………………………………….3
ГЛАВА 1. МАРКИРОВКА КАК СРЕДСТВО ИНФОРМАЦИИ О ТОВАРЕ………………………….……………………………..………………6
1.1 Требования к товарной информации…………………………………….6
1.2 Средства товарной информации и понятия маркировки…………….8
1.3 Требования к маркировке ………………..…………………………….10
1.4 Структура маркировки ………………………………………………….15
ГЛАВА 2. МАРКИРОВКА И ТОВАРНЫЕ ЗНАКИ НА ПРИМЕРЕ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ…………………………………………………………………….29
2.1. Маркировка товаров ……………….……………………………………29
2.2. Анализ маркировки непродовольственных товаров на примере кондиционера для белья «Lenor»………………………………………….35
2.3. Маркировка продовольственных товаров на примере яблочного сока «Любимый»………………………………………………….…………37
Заключение………………………………………………………….…………39
Список используемых источников………………