Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Марта 2013 в 20:58, доклад
Мед из плодов и ягод получается, когда ввиду определенных условий мало нектарного взяткаи пчелы берут сок из зрелых ягод малины, вишни, сливы, груш и других плодов и ягод в садах и лесах.
Такой мед отличается повышенным содержанием минеральных солей.
Мед из плодов и ягод получается, когда ввиду определенных условий мало нектарного взяткаи пчелы берут сок из зрелых ягод малины, вишни, сливы, груш и других плодов и ягод в садах и лесах.
Такой мед отличается
повышенным содержанием
Искусственный мед приготавливают без участия пчел. За основу берут инвертный сахар или сладкие соки фруктов и овощей. Этот мед в большом количестве содержит моносахариды - глюкозу и фруктозу. Вырабатывают искусственный мед с добавлением к инвертированному сиропу натурального меда.
Срок хранения меда, фасованного
в герметичную укупоренную
Срок хранения меда, фасованного в стаканы из парафинированной бумаги, - не более 6 мес.от даты выработки.