Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Ноября 2014 в 20:09, реферат
Хлеб и хлебобулочные изделия – неотъемлемая часть рациона любого человека. Возможно, в силу определенных традиций в России, хлеб играет еще большую роль, чем в других странах: "Хлеб всему голова". Но, несмотря на многообразный и огромный ассортимент хлебобулочных изделий (более 100 сортов хлеба, печенье, кексы, булочки, пирожки, сухарики и т.д.) по-настоящему вкусный хлеб найти очень нелегко. С чем это связано? Возможно, с тем, что русский хлеб утратил свою индивидуальность, мы не достаточно хорошо чтим традиции наших предков.
ВВЕДЕНИЕ 2
1 ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗОДСТВА И ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ 3
2 ФИЗИКО – ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ 8
3 ХАРАКТЕРИСТИКА ТРАДИЦИОННОГО АССОРТИМЕНТА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ И НОВОГО 12
4 УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ ХЛЕБОБЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ 17
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 20
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 22