Автор работы: Пользователь скрыл имя, 02 Марта 2013 в 10:21, курсовая работа
Целью курсовой работы является изучение влияния размеров грибов на состав.
Для достижения цели будут решены задачи:
Изучение пищевой ценности и биологической принадлежности грибов.
Изучение ассортимента грибов торгового предприятия и анализ качества путем экспертизы.
На основании изученного сделать вывод о влиянии размеров на состав и влияние хранения на качество грибов.
Введение………………………………………………………………………...…3
Товароведная характеристика грибов…………………………….……...5
Биологическая классификация грибов…………………………...…..5
Пищевая ценность грибов………………………………………...…...7
Требования к качеству, маркировка и упаковывание грибов….…...9
Хранение и транспортирование грибов………………………….…12
Экспертиза качества грибов………………………………………….…..13
Методика определения качества шампиньонов………………..…..13
Экспертиза качества шампиньонов…………………………….……14
Заключение………………………………………………………………….……21