Организация и производство молочных консервов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Декабря 2013 в 22:55, курсовая работа

Описание работы

Целью данной курсовой работы является проведение анализа ассортимента и экспертизы качества молочных консервов.
Задачи курсовой работы:
- провести обзор конъюнктуры рынка молочных консервов;
- дать характеристику ассортимента молочных консервов;
- охарактеризовать технологию производства молочных консервов;
- описать виды упаковки, маркировки и режимы хранения молочных консервов;
- рассказать о пороках молочных консервов;

Содержание работы

Введение 3
1.Литературный обзор 4
1.1. Конъюнктура рынка молочных консервов 4
1.2. Классификация молочных консервов 6
1.3. Технология производства сгущенных молочных консервов 9
1.4. Упаковка, маркировка и хранение молочных консервов. 11
1.5. Потребительские свойства сгущенных молочных консервов и их изменение при хранении 13
1.6. Пороки сгущенных молочных продуктов 15
2. Экспериментальная часть 16
2.1. Место, объекты и методы исследования 16
2.2. Этапы проведения экспертизы 17
2.2.1. Правила приемки и отбора проб 17
2.2.2. Органолептический анализ сгущенных консервов 18
2.2.3. Оценка физико-химические показателей качества 20
2.2.Изучение структуры ассортимента молочных консервов объекта малого предпринимательства ЧП Иванченко Л.Н. 25
2.3. Экспертиза качества молочных консервов 28
Заключение 31
Библиографический список 33