Особенности развития российского рынка шоколада

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Декабря 2014 в 17:08, курсовая работа

Описание работы

Целью курсовой работы является изучение товароведной характеристики и экспертизы шоколада.
Достижение поставленной цели обеспечивается решением следующих задач:
изучением товароведной характеристики шоколада, включающей рассмотрение классификации и ассортимента шоколада, его химического состава; факторов, формирующих свойства и качество шоколада; требований к качеству, упаковке, маркировке и хранению шоколада;

Содержание работы

Введение
3
1 Товароведная характеристика шоколада
6
1.1 Классификация и ассортимент шоколада
6
1.2 Химический состав шоколада
9
1.3 Факторы, формирующие свойства и качество шоколада
11
1.4 Требования к качеству
14
1.5 Упаковка, маркировка и хранение шоколада
19
2 Особенности развития российского рынка шоколада
25
2.1 Анализ российского рынка шоколада
25
2.2 Ассортимент шоколада производимого ОАО Кондитерского объединения «Сладко»
37
Заключение
43
Список использованных источников