Автор работы: Пользователь скрыл имя, 31 Июля 2013 в 14:00, отчет по практике
Основная организационная особенность хлебопекарного производства заключается в том, что все предприятия выпускают продукцию в соответствии с ежедневно изменяющимися заказами, причем срок выполнения каждого заказа как по количеству, так и по ассортименту исчисляется часами и всегда меньше одних суток. План производства каждого предприятия органически связан с планом сбыта, так как выработанная, но не реализованная в тот же день продукция представляет собой возвратные отходы производства. Другой особенностью является то, Что непрерывность технологического процесса и недопустимость длительного хранения готовой продукции исключают возможность обра-зования каких-либо маневренных резервов незавершенного производства.
Введение 3
1. Общая характеристика предприятия 5
2. Организационно-производственная структура предприятия 6
4. Экспресс - анализ основных финансовых показателей деятельности предприятия 11
4. Рекомендации по совершенствованию работы предприятия в выбранном рыночном сегменте и возможности освоения новых рынков 12
5. Проблемы и перспективы развития предприятия 13
Заключение 14
Список используемой литературы 15