Отчет по практике в ООО «Ақ бастау»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Июня 2013 в 08:34, отчет по практике

Описание работы

Целью практики являлось закрепление теоретических знаний, полученных в институте, а также приобретение основных практических и организационных навыков работы по избранной специальности.
Задачи практики:
- закрепление, углубление и расширение теоретических знаний, полученных в процессе обучения;
- приобретение опыта самостоятельной работы, выработки навыков самостоятельного решения отдельных вопросов по профилю будущей специальности;
- применение полученных знаний при выполнении заданий, предусмотренных программой практики.

Содержание работы

Введение.................................................................................................2
Нормативные ссылки...................................................................3
Основная часть.....................................................................................4
Характеристика основного производства. Характеристика продукта...................................................................................................4
Химический состав и пищевая ченость колбасных изделий....5
Характеристика сырья и производства колбасных изделий.....6
Производства копченных колбас.................................................10
Ассортимент копченых колбас. Сырокопченые колбасы...................15
Показатели качества копченых колбас .................................................20
Список использованной литературы.................................................23

Файлы: 1 файл