Показатели качества хлебобулочных изделий и факторы, влияющие на них

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Марта 2015 в 17:17, реферат

Описание работы

Хлеб является основным продуктом питания, потребляемым ежедневно. За всю жизнь человек съедает в общей сложности 15 тонн хлеба, причем основная его часть потребляется не отдельно, а заодно с другими продуктами питания, то есть хлеб выступает как необходимая добавка почти к любой пище. К тому же, хлеб в нашей стране всегда был продуктом стратегическим. А сегодня это приобретает особое значение.

Файлы: 1 файл

Влияние качества на конкурентоспособность хлебобулочных изделий.docx

— 52.36 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)
Открыть текст работы Показатели качества хлебобулочных изделий и факторы, влияющие на них