Автор работы: Пользователь скрыл имя, 07 Мая 2013 в 17:30, контрольная работа
Сыры относятся к группе «Молоко и молочные товары», в которую включены также:
• молоко,
• сливки,
• молочные консервы,
• мороженое,
• коровье масло,
• кисломолочные продукты.
Сыры реализуют на предприятиях торговли, имеющих охлаждаемые помещения с температурой воздуха не выше 10 С. Сыры рассольные в бочках допускается реализовать на розничных предприятиях, не имеющих охлаждаемых помещений, в течение 10 суток. Сроки реализации сыров зависят от температуры, при которой они хранятся. Транспортируют сыры в изотермических вагонах с температурой от 8 до 2 С.
ЛИТЕРАТУРА
1. Васильев Г.А. Коммерческое товароведение и экспертиза. – М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 1997.
2. Жиряева Е.В. Товароведение. – Спб.: Питер, 2002.
3. Красовский П.А. Товар и его экспертиза. – М.: Центр экономики и маркетигна, 1999.
4. Николаева М.А. Товароведение
потребительских товаров.
5. Товароведение и
экспертиза потребительских
Информация о работе Понятие о товарной группе или виде товаров