Автор работы: Пользователь скрыл имя, 02 Февраля 2015 в 16:04, курсовая работа
Целью написания данной курсовой работы потребительские свойства и пищевая ценность сахарных кондитерских изделий (карамели).
Для раскрытия поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- изучить сырье, особенности производства, требования к качеству, дефекты карамели;
- изучить условия и сроки хранения карамели;
Введение…………………………………………………………………………
5
1 Ассортимент и значение для питания карамели…………………………..
6
2 Номенклатура потребительских свойств и показателей качества
карамели, их характеристика…………………………………………………..
11
3 Формирование и сохранение качества и потребительских свойств
карамели на стадиях технологического цикла………………………………..
13
4 Виды, формы и средства товарной информации, используемые для идентификации карамели………………………………………………………
19
5 Характеристика методов определения показателей качества карамели….
21
Заключение……………………………………………………………………..
31
Список использованных источников…………………………………………..
33