Автор работы: Пользователь скрыл имя, 31 Октября 2015 в 14:50, реферат
Так, на одной из крупнейших макаронных фабрик «Макфа» перерабатываютдо 400 т зерна в сутки. Гибкая технология обеспечивает выход продукции регулируемой сортности и назначения в зависимости от потребностей клиентов. Ассортимент выпускаемой продукции составляет более 150 наименований. Доля компании на российском рынке макаронных изделий составляет более 23 %. ОАО «Макфа» входит в первую пятерку крупнейших мировых производителей макаронных изделий.
В данной работе рассмотрены следующие вопросы:
1. Характеристика макаронных изделий;
2. Технология их производства;
3. Оборудование для производства макаронных изделий;
4. Виды макаронных изделий.