Разработка технологического плана производства хлеба домашнего округлой формы на БГО в печи Г4-ПХ4С-25

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Июня 2014 в 18:36, курсовая работа

Описание работы

Значение хлеба в питании населения. Хлеб – гениальное изобретение человечества. В мире мало ценностей, которые, как хлеб, ни на час не теряли бы своего значения. Когда хочется есть, вспоминаешь прежде всего хлеб. И кто из нас усомнится в том, что запах горячего хлеба, один из самых лучших на свете. Его не спутаешь ни с каким другим. Ведь хлеб пахнет хлебом. Прекрасные слова о хлебе написал Антуан Огюст Перментье, живший в 18 веке. «Хлеб, - писал Перментье, - является великодушным подарком природы, такой пищей, которой нельзя заменить ничем другим. Заболев, мы вкус к хлебу теряем в последнюю очередь; и так только он появляется вновь, это служит признаком выздоровления.

Содержание работы

Введение 3
Теоретическая часть 4
1.1 Характеристика изделия 4
1.2 Описание технологического процесса 6
Расчетная часть 7
2.1 Расчет мощности печи и выхода на предприятии 7
2.2 Расчет выхода изделий 9
2.3 Расчет производственной рецептуры 11
2.4 Расчет запасов сырья 15
2.5 Расчет оборудования для хранения и подготовки сырья 17
2.6 Расчет оборудования тестоприготовительного отделения 19
2.7 Расчет оборудования тесторазделочного отделения 20
2.8 Расчет оборудования для хранения готовой продукции 21
Заключение 22
Список литературы 23

Файлы: 1 файл

Разработка технологического плана производства хлеба домашнего.docx

— 49.73 Кб (Скачать файл)