Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Января 2015 в 20:44, реферат
Мука́ — продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёренразличных культур. Имеет консистенцию порошка. Мука может изготовляться из таких сортов хлебных зерновых культур как пшеница, полба, рожь, гречка, овёс, ячмень, просо, кукуруза и рис. Основную массу муки вырабатывают из пшеницы. Является необходимой составляющей при изготовлении хлеба.
Введение
1. Теоретическая часть
1.1 обзор российского рынка муки
1.2 краткая характеристика муки как продукта питания
1.3 сырье для производства муки
1.4 классификация типов и видов муки.
1.5 химический состав и пищевая ценность муки
1.6. дефекты муки, причины их возникновения,
процессы, происходящие при хранении муки
2. Практическая часть
2.1 Вывод нулевого чека
Заключение
Список литературы