Рынок консервированной овощной продукции

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Декабря 2012 в 20:34, реферат

Описание работы

Цель исследования: проанализировать современный рынок плодоовощной консервной продукции.
Задачи исследования:
- определить проблемы современного рынка плодовоовощной консервной продукции в РФ;
- рассмотреть региональную структуру производства плодовоовощной консервной продукции в РФ;
- дать классификацию плодоовощной консервной продукции;
- определить способы консервирования плодов и овощей;
- рассмотреть ассортимент овощных консервов;
- проанализировать ассортимент плодоовощной консервной продукции супермаркета «РЕАЛ».

Содержание работы

Введение………………………………………………………………………………………………………………..2
Глава 1. Современное состояние и перспективы развития рынка плодовоовощной консервной продукции………………………………………………………………………………………….3
1.1 Проблемы современного рынка плодовоовощной консервной продукции в РФ….3
1.2 Региональная структура производства плодовоовощной консервной продукции…..5
Глава 2. Классификация плодоовощной консервной продукции…………………………6
2.1 Способы консервирования плодов и овощей…………………………………………………………….6
2.2 Упаковка, маркировка и хранение овощных и плодовых консервов………………………….6
2.3 Консервы плодоовощные в герметической таре……………………………………………………….7
2.4 Ассортимент овощных консервов……………………………………………………………………………….7
Глава 3. Практическая часть
3.1 Анализ ассортимента овощной консервной продукции супермаркета «РЕАЛ»……………………..10
3.2 Выявление полноты ассортимента овощных консервов в супермаркете «РЕАЛ»…………………..10
Заключение…………………………………………………………………………………………………………….14
Список использованных источников………………………………………………………………………15

Файлы: 1 файл