Совершенствование поточных методов организации производства хлебобулочных изделий

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Декабря 2013 в 21:46, курсовая работа

Описание работы

Пищевая промышленность относится к одним из самых перспективных отраслей экономики. Авторитетные экономисты прогнозируют в скором будущем бурный рост промышленности. Надо отметить, что необходимо развивать деятельность малых пекарен, потому что они могут обеспечить более высокое качество продукции, потому что при относительно малых объемах производства легче производить продукцию высокого качества. Основными направлениями дальнейшего развития хлебопекарной отрасли являются увеличение промышленного производства хлеба и булочных изделий путем строительства новых хлебозаводов и реконструкции и перевооружения уже существующих предприятий; расширение ассортимента; улучшение качества и повышение пищевой ценности хлеба и булочных изделий

Содержание работы

Введение……………………………………………………………….2
Глава 1. Поточное производство, его особенности………………....4
Глава 2. Анализ организации потока на технологической линии по производству хлебобулочных изделий……………………………....9
Глава 3. Мероприятия по совершенствование поточного производства. Расчет оборотных заделов…………………………..13
Выводы………………………………………………………………..17
Список использованной литературы………………………………..20