Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Июня 2013 в 13:26, контрольная работа
Интересы укрепления здоровья населения требуют увеличения производства хлеба с использованием ржаной муки, хлеба из муки второго сорта, выпуск которого практически прекращен. Остаются крайне незначительными объемы выработки хлебобулочных изделий лечебного и профилактического назначения. Не развертывается работа по созданию в стране производственной базы для выпуска сухих диетических смесей, которые можно было бы использовать в лечебно-оздоровительных учреждениях и в домашних условиях.
Введение…………………………………………………………….…….2
Глава 1. Основные сведения о хлебопекарных изделиях…………...…4
Глава 2. Мировой рынок хлебобулочных изделий.………………...….9
Глава 3.Современное состояние хлебопекарной отрасли……………11
Заключение………………………………………………………………20
Обзор литературы……………….………………………………………21