Современный рынок плодоовощной консервной продукции и ювелирных изделий

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Апреля 2013 в 12:20, курсовая работа

Описание работы

Цель исследования: проанализировать современный рынок плодоовощной консервной продукции и ювелирных изделий.
Предмет исследования: развитие современного рынка плодоовощной консервной продукции и ювелирных изделий.
Объект исследования: плодоовощная консервная продукция и ювелирные изделия.
Задачи исследования:
- определить проблемы современного рынка плодовоовощной консервной продукции и ювелирных изделий;
- овладение методикой анализа, формирования и управления ассортиментом плодовоовощной консервной продукции и ювелирных изделий;
- изучение потребительских свойств, качества плодовоовощной консервной продукции и ювелирных изделий;
- изучение методов определения значений показателей качества, контроля качества товаров на всех этапах их жизненного цикла;
- овладение навыками анализа информации плодовоовощной консервной продукции и ювелирных изделиях, содержащейся в их маркировке;

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА 5
1.1 Рынок ювелирных изделий 5
1.2 Рынок плодовоовощной консервной продукции 5
ГЛАВА 2. КЛАССИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ 14
2.1 Классификация и характеристика ассортимента ювелирных товаров 14
2.2 Плодоовощные консервные товары 16
ГЛАВА 3. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА И ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА 20
3.1 Потребительские свойства ювелирных товаров 20
3.2 Номенклатура показателей качества плодоовощной консервной продукции. 23
ГЛАВА 4. ОЦЕНКА И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ 25
4.1 Контроль качества ювелирных товаров 25
4.2 Оценка качества консервной продукции 25
ГЛАВА 5. ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА И КОЛИЧЕСТВА ТОВАРОВ 28
5.1 Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение ювелирных товаров. 28
5.2 Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение консервной продукции. 29
ГЛАВА 6. ЭКСПЕРТИЗА ТОВАРОВ 34
6.1 Особенности экспертизы ювелирных изделий 34
6.2 Экспертиза овощных консервов 39
ГЛАВА 7. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 40
7.1 Анализ ассортимента овощной консервной продукции в магазинах г.Читы 40
7.2 Анализ ассортимента ювелирных изделий в магазинах г.Читы 42
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 44
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 45