Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Апреля 2015 в 17:38, курсовая работа
Актуальность темы в том, что макаронные изделия относятся к основным продуктам питания, и спрос на них достаточно стабилен. Макаронные изделия представляют собой консервированное тесто из пшеничной муки специального помола. Они имеют высокую питательную ценность, хорошую усвояемость, быстро развариваются, хорошо перевозятся и сохраняются.
Введение
1. Литературная часть
1.1 Состояние производства макаронных изделий
1.2 Характеристика пищевого сырья
1.3 Основные этапы производства с учетом влияния на качество готовой продукции, дефекты, возникающие при нарушении технологического режима
1.4 Системы оценки качества конкретных продуктов
2. Практическая часть
2.1 Цели и задачи исследования
2.2 Характеристика нормативных документов, действующих в области объекта
2.3 Показатели качества входного и операционного контроля и методы их определения
3. Экспериментальная часть
3.1 Результаты и анализ исследования качества выбранных объектов
Выводы и предложения
Список используемой литературы