Сравнительная характеристика потребительских свойств сахаристых кондитерских изделий

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Сентября 2015 в 22:02, курсовая работа

Описание работы

Товароведение – научная дисциплина, изучающая природу и полезные свойства товаров, удовлетворяющих определенную потребность человека.
Переход нашей страны на рыночные отношения требует от специалистов глубокой теоретической и практической подготовки для улучшения всей системы снабжения населения высококачественными и высокоценными продуктами с учетом разумного потребления. Именно товароведение и есть научная дисциплина, изучающая современный и перспективный ассортимент продовольственных товаров, их свойства и способы производства.

Содержание работы

Введение…………………………………………………………………………......3
1. Изучение теоретических основ товароведения кондитерских изделий…. 5
1.1. Пищевая ценность. Сырье для производства кондитерских изделий…. 5
1.2. Классификация кондитерских изделий…………………………………...8
1.3. Характеристика ассортимента кондитерских изделий………………….10
1.4. Качество. Упаковка и хранение кондитерских товаров……………….32
2. Анализ ассортимента и качества в розничной торговой сети остановочный павильон……………………………………………………………………….41
2.1. Ассортимент кондитерских изделий. ……………………………………41
2.2. Качество изделий реализуемых в розничной торговой сети…………..52
Заключение………………………………………………………………………….54
Список использованной литературы……………………………………………...56

Файлы: 1 файл

КУРСОВАЯ сравнительная характеристика потребительских свойств сахаристых кондитерских изделий.doc

— 421.50 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)
Открыть текст работы Сравнительная характеристика потребительских свойств сахаристых кондитерских изделий