Теоретические основы управления ассортиментом мучных кондитерских товаров

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Мая 2015 в 21:57, курсовая работа

Описание работы

Кондитерская промышленность— отрасль, производящая высококалорийные пищевые продукты, в составе которых, как правило, содержится большое количество сахара.
Кондитерская отрасль является одной из наиболее динамично развивающихся отраслей пищевой промышленности. За последние четыре года потребление кондитерских изделий возросло с 8,5 кг до 10 кг в год на человека.

Содержание работы

Введение
1 Теоретические основы управления ассортиментом мучных кондитерских товаров……………………………………………………………..
1.1 Технология и основное сырье производства пряников………………..
1.2 Товароведная характеристика пряников………………………………...
1.3 Правила продажи товаров и санитарные требования к организации рабочего места и личной гигиены………………………………………………………………………
2 Анализ ассортиментной политики………………………………………….
2.1 Краткая характеристика ООО "НОЛИНСКАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА"………………………………………………………………………..
2.2 Характеристика ассортимента кондитерских изделий ООО "Нолинской кондитерской фабрики"……………………………………………………………
2.3 Оценка приемки пряничных изделий по качеству……………………….
2.4 Сравнительная характе……………………………………………………….
2.5 Рекомендации по совершенствованию управление ассортиментом товаровристика ассортимента выпускаемой продукции……………………..
Заключение
Библиографический список