Глазированные сырки

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Сентября 2013 в 23:56, практическая работа

Описание работы

1) Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога).
2) Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.

Файлы: 1 файл

Глазированные сырки.doc

— 21.00 Кб (Скачать файл)

Глазированные сырки  
 
Ингредиенты:  
• Творог (творог надо брать сухой) — 400 г  
• Масло сливочное — 25 г  
• Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл  
• Пудра сахарная — 100-150 г  
• Шоколад — 100 г  
 
Способ приготовления:  
1) Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)  
2) Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.  
3) Растопить шоколад со сливками в микро в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод. 
 
Приятного аппетита ;)


Информация о работе Глазированные сырки