Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Сентября 2013 в 23:56, практическая работа
1) Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога).
2) Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.
Глазированные
сырки
Ингредиенты:
• Творог (творог надо брать сухой) — 400
г
• Масло сливочное — 25 г
• Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей)
— 25 мл
• Пудра сахарная — 100-150 г
• Шоколад — 100 г
Способ приготовления:
1) Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру
и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой
(количество масла и сливок зависит от
влажности творога)
2) Слепить из массы шарики, брусочки. Форму
выберете, какая вам больше нравится. Поставить
в морозилку минут на 10 -15, тем временем
приготовить глазурь.
3) Растопить шоколад со сливками в микро
в большой емкости. Достаем сырки из морозилки,
кладем в шоколад, обваливаем его со всех
сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем
на пергаментную бумагу. Ставим в холод.
Приятного аппетита ;)