Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Июня 2013 в 15:47, реферат
Во всех случаях бульон для супов должен быть прозрачным куриный – с золотисто – желтым оттенком, говяжий и из дичи желтым с коричневым оттенком, рыбный – жёлтым . Аромат бульона должен быть резко выраженным. На поверхности бульона не должно быть блесток жира.
В качестве гарниров к прозрачным бульонам используют различные овощи, изделия из мяса, птицы, рыбы, яиц, крупы, а также гренки, пирожки, кулебяки, расстегае и др.
Введение
1 характеристика блюд прозрачные супы
1 2 характеристека сырья
1 3 Условия и сроки хранения прозрачных супов
2 холодные прозрачные супы
3 Горячие прозрачные супы
4 инвентарь
5 оборудование
6 заключение
7 список используемой литературы
8 требование к качеству прозрачных супов