Изучение теоретических основ товароведения кондитерских изделий

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Мая 2013 в 11:29, курсовая работа

Описание работы

Объектом исследования данной работы является экспертиза и анализ ассортимента кондитерских изделий, а также оценка их качества.
Предметом является изучение оценки и анализа качества кондитерских изделий.
Целью работы является изучение теоретических основ товароведения и экспертизы кондитерских товаров и анализ ассортимента и оценка качества на примере розничного торгового предприятия – остановочного павильона.

Содержание работы

Введение.
1. Изучение теоретических основ товароведения кондитерских изделий
1.1. Пищевая ценность. Сырье для производства кондитерских изделий
1.2. Классификация кондитерских изделий
1.3. Характеристика ассортимента кондитерских изделий
1.4. Качество. Упаковка ихранение кондитерских товаров
Список использованной литературы.